Questo tipo di errore, "modprobe: module unix not found in modules.dep" appare nelle primissime righe al boot, su Debian Wheezy e Sid. E' un errore che non comporta nessun malfunzionamento del nostro O.S. ma visivamente sta male. Quindi per risolvere la situazione basta:

 

# nano /usr/share/initramfs-tools/hooks/udev

 

commentare la riga:

 

# force_load unix

 

e poi:

 

# update-initramfs -u

# init 6

 

Solved.

 

enjoy ;)

Post simili (quasi):

Tag:,
6 Risposte a “(Errori) module unix not found in modules.dep su Debian Wheezy/Sid”
  1. Danielsan scrive:
    Google Chrome 17.0.963.46 Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.46 Safari/535.11

    Grande, avevo capito che il problema fosse irrisorio ma da sempre fastidio leggerlo all’avvio…

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  2. edmond scrive:
    Debian IceWeasel 10.0 Debian GNU/Linux
    Mozilla/5.0 (X11; Debian Gnu/Linux i686; rv:10.0) Iceweasel/10.0

    adesso rimane il bug “Gtk-Message: Failed to load module “pk-gtk-module”
    che da mesi mi sta rompendo le 0_0 :)

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Mattux scrive:
    Firefox 10.0.1 GNU/Linux 64 bits
    Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1

    Grazie, effettivamente non era bella da vedere quella riga durante il boot :)

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  4. M_M scrive:
    Epiphany 2.30.2 Ubuntu 64 bits
    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; it-it) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Ubuntu/10.04 Epiphany/2.30.2 Safari/533.4 Version/4.1

    Per il bug “Gtk-Message: Failed to load module “pk-gtk-module” :
    http://linuxindetails.wordpress.com/2011/11/09/gtk-message-failed-to-load-module-pk-gtk-module/

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. edmond scrive:
    Debian IceWeasel 10.0.1 Debian GNU/Linux
    Mozilla/5.0 (X11; Debian Gnu/Linux i686; rv:10.0.1) Iceweasel/10.0.1

    @M_M ho tutto quello che mi serve, ma il problema non si risolve, ed il bug
    è ancora attivo.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. sherpya scrive:
    Firefox 10.0.1 Windows NT
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.2; WOW64; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1

    ma qualcuno l’ha segnalato a md di udev?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  7.  
Scrivi un Commento

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>